雑談・つぶやき 生後15日の赤ちゃんがいて、良く寝てくれる子で有難いのですが……毎日暇… 生後15日の赤ちゃんがいて、良く寝てくれる子で有難いのですが……毎日暇過ぎて暇過ぎて(;ω;)笑。 同じようなママさん! 何をして過ごされているか教えて頂きたいです(*ノε`)σ 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 赤ちゃん 生後15日 ごまちゃん(7歳, 10歳, 11歳) コメント ?0代です夜露死苦 テレビ見て寝てました(笑) あとは、お料理をちょっと頑張ったかな(^-^)/ 8月4日 ごまちゃん 回答ありがとうございます★ 私もひたすらテレビです…笑 同じニュースばっかりで もう見飽きました!!笑 お料理ですか(´ω`)♡ 最近手抜きになってたので 私も頑張ろうかな……。 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
回答ありがとうございます★
私もひたすらテレビです…笑
同じニュースばっかりで
もう見飽きました!!笑
お料理ですか(´ω`)♡
最近手抜きになってたので
私も頑張ろうかな……。