妊活 教えてくださいませ排卵日検査薬が、反応したんですが、反応したら排卵… 教えてくださいませ 排卵日検査薬が、反応したんですが、反応したら排卵日なんでしょうか? 排卵日前なんでしょうか? ただ、Lサージがでて排卵前ですよてことでしょうか?? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 排卵日 排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 ポメ コメント きむひめ 反応したらというより、 終了線より薄いか濃いかの判断になります! 9月12日 ポメ ありがとうございます。 使い始めて初めて濃くなりました 9月12日 きむひめ 終了線より濃いか、 または同じ濃いさだと、 何時間後に排卵します! その何時間後かは、 排卵検査薬で違います! 9月12日 ポメ ちなみに、doテストです。 なるほどです。まだ、排卵してないから、お知らせする為に排卵日検査薬使うですものね。 9月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポメ
ありがとうございます。
使い始めて初めて濃くなりました
きむひめ
終了線より濃いか、
または同じ濃いさだと、
何時間後に排卵します!
その何時間後かは、
排卵検査薬で違います!
ポメ
ちなみに、doテストです。
なるほどです。まだ、排卵してないから、お知らせする為に排卵日検査薬使うですものね。