※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ANmama
妊娠・出産

R先生の確定の当たり具合が気になる。外れた人の情報が多くて不安。性別が同じだから服を買わないが、気になっている。

R先生の確定ってどのくらい当たるんですか?💧
ママリ見てたら外れたって人がよくいて…

ちなみに動画を送って
確定です。
はっきりと断定できます。
ってズバッと言われました。

外れた人の記事ばっか目に入って
当たった人の少なくて…

外れた人は書くから
外れた人の方が多く感じるのか
外れた人は写真判定なのか
当たった人は外れた人より何倍もいるのか
よくわかりません😭

1人目と同じ性別の確定なので
服を買うなどはしないのですが、気になってしまって😭

コメント

私は1人目も2人目も当たりましたよ★!1人目は男児寄りって表現でしたがそれでも当たりました😊
ちなみに1人目は写真、2人目は動画で見ていただきました🙂

• ANmama

ANmama

すごーい!やっぱりすごいんですね!私も1人目当たってたんですけど、最近外れるってよく目にして…💧外れた人が言いたがるんですかね?😅

• 9月12日

退会ユーザー

たぶんそうなんでしょうね💦動画ではっきりと断言できますとのことなので間違いない気がします😀

• 9月12日
  • ANmama

ANmama

R先生信じてこれから出産準備していきます!😂❤️いまは夏服セール中なので…❤️

• 9月12日
✩sea✩

上2人の時にはR先生の存在を知らず、3人目にして知り、メールで性別判定してもらいました!
20wの時のお股の画像で、「女児確定画像と判断します」とお返事来て、女の子生まれました(*´▽`*)

• ANmama

ANmama

すごーい!⭐︎画像でも確定なんですね!✨主治医より何人ものエコーを見てるから本当にすごいですね😳💕

• 9月12日
mam

私は当たりましたよ😊
20週くらいになっても性別が
わからず、画像を送ったら
女児よりの印象を持ちます
確定はできません
みたいな感じで返ってきましたが
産まれたのは女の子でした!

• ANmama

ANmama

すごーい!主治医よりすごいですよね🙌❤️

• 9月12日
♡♡♡

私は12週の頃のお股の部分の動画をスクショして送ったら女児濃厚スクショですと返信が来ました😳💓こないだの検診で女の子と言われたので当たってました👶🏻🎀

• ANmama

ANmama

すごーい!そんなに早くわかるんですね!✨返事ありがとうございます❤️

• 9月12日
くるみ

私も全く同じこと不安に思ってました😭調べれば調べるほど、外れたっていう方が目について😂💦💦
ちなみに私は23週で主治医に「男の子だと思う」と言われたときR先生に「女児寄り」と言われ、その後25週で主治医に「あれ?前男の子って言ったの?女の子だわ」と言われました😂その日のエコー写真でR先生に「女児確定」いただきました☺️❣️
どちらも動画ではなく写真なので、動画よりは信頼できないかもですが、私は主治医よりR先生信用してます😂✨
あめんぼさんは動画でそこまではっきり言われているので、外れることはないと思います💓

• ANmama

ANmama

回答ありがとうございます❤️それはすごいですね!!本当にたくさんみている方なんですね🙆💕信じてみます!

• 9月12日