コメント

退会ユーザー
法的な措置をとるなら、
まずは弁護士です。裁判を起こせばいいですよ。
相手がこちらが既婚者であることを知っていて離婚になったのであれば300万前後でしょうね。
相手が既婚者だと知らなかったら大した額はとれないと思います…
そこを裏付ける証拠はそろっていますか?
例えば「奥さんにバレな~い?」みたいなLINEでも大丈夫ですよ。
退会ユーザー
法的な措置をとるなら、
まずは弁護士です。裁判を起こせばいいですよ。
相手がこちらが既婚者であることを知っていて離婚になったのであれば300万前後でしょうね。
相手が既婚者だと知らなかったら大した額はとれないと思います…
そこを裏付ける証拠はそろっていますか?
例えば「奥さんにバレな~い?」みたいなLINEでも大丈夫ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう本当に疲れる呆れる 小2女子ですが、学校終わり児童クラブで宿題もしてくるのですが 一応時間制限?があるみたいで宿題終わらなければ、 残りは自宅でという感じです。 2年になり少しずつ難しくなり最初は 自宅でも頑…
子どもが1番じゃない父親(夫)といるのがストレスです。 私が児童発達支援の保育士をしてるから特別知識があり、うるさいと思っているようです。 仕事とは別ですので、実際は世の中の親のほとんどがやってる当然のこと…
皆さんならどうやって行動するかアドバイスください💦 前提として、上の子の幼稚園では年長になると外部から指導員がきて鼓笛の練習がはじまります。 指導員の先生もおじいさん先生で、厳しいとは入園前から聞いていまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆちのすけ
回答ありがとうございます。
証拠何もないです😨
電話で話して、こちらに家庭があるのは分かってるシングルマザーの方でした。
LINEも内容微妙で…
旦那は認めたのですが…
証拠ないと慰謝料取るの難しいですか⁇💦あと、旦那からはいくら取れますか⁇
何度もすみません💦
退会ユーザー
証拠がないのであれば、旦那さんが法廷で口頭で全て正直に事実を話しさえすればいいのですが、それは難しいと思います💦
旦那さんからいくらとれるかは、旦那さんが100%悪いものなら300万前後だと思いますが、「嫁がご飯を作らない」「感謝の心がなく雰囲気の悪い家だった」などのこちらの非を述べられたら慰謝料は減ると思います…
ゆちのすけ
分かりました💦
ありがとうございます😭