コメント

退会ユーザー
うちは、ミルクを吐きこぼしたことが何度もあります(>_<)
濡れタオルで押さえつけて、しばらく濡れタオルをかぶせたままにして、
その後、除菌ファブリーズをしっかりふりました。
今は、シミはうっすら残ってますが、
臭いなどは特にないです!
退会ユーザー
うちは、ミルクを吐きこぼしたことが何度もあります(>_<)
濡れタオルで押さえつけて、しばらく濡れタオルをかぶせたままにして、
その後、除菌ファブリーズをしっかりふりました。
今は、シミはうっすら残ってますが、
臭いなどは特にないです!
「掃除」に関する質問
「家事は後回しにして赤ちゃんをみる」ってどの程度後回し?! 私も噛み締めて育児してるタイプなので基本子供優先です。 「0歳の時はとくに家事は後回しにして子供と一緒にいる」と見かけますがどの程度の家事を後回し…
月〜金 9時〜13時 ラブホの清掃で排水溝の掃除やエアコンのフィルター掃除をハイターでする仕事があって、 一応向こうは来てくれたら嬉しいって感じで 私が働くかどうか言う側なんですが迷ってます。 通勤時間は30分ぐ…
「日中何してるの?💦」って夫に言われちゃったので、私の日中の行動評価お願いします😭 夏休み入ってから、おうちプールを私がなかなかやってあげないため、「今日もプール入れてあげなかったの?日中何してるのよ💦」って…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
布団だったら干せるけど、洗えない、干せない物は困りますよね、、、
ボロいソファーなので少々は仕方ないなと思うのですが、ファブリーズでニオイは抑えれそうですね。