コメント

退会ユーザー
うちは、ミルクを吐きこぼしたことが何度もあります(>_<)
濡れタオルで押さえつけて、しばらく濡れタオルをかぶせたままにして、
その後、除菌ファブリーズをしっかりふりました。
今は、シミはうっすら残ってますが、
臭いなどは特にないです!
退会ユーザー
うちは、ミルクを吐きこぼしたことが何度もあります(>_<)
濡れタオルで押さえつけて、しばらく濡れタオルをかぶせたままにして、
その後、除菌ファブリーズをしっかりふりました。
今は、シミはうっすら残ってますが、
臭いなどは特にないです!
「掃除」に関する質問
在宅での仕事あり、子ども2人夏休み、生理2日目の私。 今朝夫が仕事行く直前に「洗面所とトイレ掃除やっといてね」と言い残していきました。 なんとか終わりました。 が、イラつきます😇 家事やらない側がやってる側に…
ヒールを履かなくなった方、昔のヒール捨てましたか?またその他のオシャレ靴についても…… 昔はヒールが当たり前の生活をしてましたが、出産以降、もう5年以上スニーカーやスポサンしか履いていません。ごく稀にフラット…
フチなし便器のトイレ使ってる方〜🚽 今まで賃貸だったのでフチにサンポールみたいなのかけて放置する作業、トイレブラシで擦る作業があったんですけど、マイホーム購入しトイレいいやつにします。 トイレ掃除何をするよ…
家事・料理人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
布団だったら干せるけど、洗えない、干せない物は困りますよね、、、
ボロいソファーなので少々は仕方ないなと思うのですが、ファブリーズでニオイは抑えれそうですね。