※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寝不足ママリ
家族・旦那

旦那、本当に無理。・2階のトイレは自分しか使わないのに掃除しない、黒…

旦那、本当に無理。

・2階のトイレは自分しか使わないのに掃除しない、黒ずんで汚れてる
・シンクに洗うお皿が少しあって、避ければいいのに上から油物を流して余計な手間を増やす←そして洗うのはわたし
・洗面所も抜け毛、陰毛だらけ、水浸し←掃除するのはわたし
・旦那の後の風呂、毛が浮いてて汚い
・とにかくキッチンを汚す(パンカスや冷凍食品の揚げ物のカス、液体を飛び散らせたりなど)←掃除するのはわたし
・子供を見てて!と頼んでも自分はケータイずっといじって子供にはテレビ見させて放置
・自分優先。食事も真っ先に食べる。←わたしは冷え切った残りかす
・全て自分の趣味や都合優先。平日夜も趣味に費やし、土日も勝手に予定入れて1日いなかったり、夕方からでかける←自分だけ友達と良いものを食べに行ってる。隠してるつもりでも全部知ってる。
・子供に買っておいたものも食べる
・食べ方が汚い、クチャラー
・ボロボロのパンツや服を捨てない

もう書ききれないほど沢山ある

これ以上の強者いますか?😂
対戦相手探してます😎笑

コメント

はじめてのママリ🔰

共通点多すぎて思わずコメントしてしまいました😂(笑)
もう一つ一つの行動が目についちゃいますよね〜😅

とりあえず手間増やすな!自分のケツくらい自分で拭けと言ってやりたいです(笑)

• 寝不足ママリ

寝不足ママリ

同士がいましたか😂嬉しいです!!笑

いや本当にその通りです😇
    いるだけでやる事が増える😇
    次に使う人とか、掃除する人のことを考えて使えって言ってるんですがね😇
    言葉が通じないみたいです。宇宙人かもしれません🙂

• 1時間前