コメント
ぴーなぃ
ちょっと遠くなるかもしれませんが、しみずファミリークリニックおすすめです!キッズスペース広いですし、診察後におもちゃタダでもらえるから娘もイヤがらずに診てしてもらってます(о´∀`о)
ちぃ
駒生にあるくろさきこどもクリニックに通ってます!先生も看護師さんも優しい方ばかりです(っ´ω`c)♡中の雰囲気も良くてキッズスペースもあるのでおすすめです♡
-
みーたん@年子ママ
コメありがとうございます!
少し調べてて近いなあ〜と気になってた所です!通われてる方のお話ありがたいです´;ω;`♡
みんな優しくて雰囲気良い所が良いですよね´∀`*- 9月12日
ひぃたろッ
環状線なら
くろさきこどもクリニックはどうでしょう?
うちの子もここに通っています!!
先生がとても穏やかで
結構人気の小児科です☺️
-
みーたん@年子ママ
少し調べて気になってたんですが、実際どうなんだろう?と思ってまして、通われてる方のお話ありがたいです´;ω;`♡
口コミでも結構人気あるみたいですね´∀`*- 9月12日
-
ひぃたろッ
わたしのおうちはくろさきこどもクリニックからは少し離れていて、おうちの近くにも小児科あるんですが
どーしてもくろさきさんが良くてずっと通ってます😊- 9月14日
-
みーたん@年子ママ
わざわざ行くってことは、それくらい良いところなんですね♡参考にさせて頂きます´ω`*!!- 9月14日
ふくふくせんとくん
福田子どもクリニックもいいですよー😌
インターネット予約だし先生も看護師さんも優しくて次の予防接種も○月○日以降に接種出来ますって分かりますく教えてくれますよ😉💕
-
みーたん@年子ママ
返事遅くてすみません!
コメありがとうございます´∀`*
教えてくれるのはいいですね!いつしたらいいのか、とかわからないですからね´・ω・`*
参考にさせて頂きます♡- 9月22日
みーたん@年子ママ
おもちゃタダでもらえるとか、めっちゃ良いですね´∀`*
キッズスペース広いのは良いですね!