コメント

ぴぴ
同じくですo(T△T)oなんか興奮してるのか、かれこれ2時間経ちました…

とも
こんばんわ✨
私も23時からあやし続け、やっと今寝ました(´□`; 三 ;´□`)
お疲れ様です🌱
あと、3時間以内にまた起きるー😨
ぴぴ
同じくですo(T△T)oなんか興奮してるのか、かれこれ2時間経ちました…
とも
こんばんわ✨
私も23時からあやし続け、やっと今寝ました(´□`; 三 ;´□`)
お疲れ様です🌱
あと、3時間以内にまた起きるー😨
「寝ない」に関する質問
批判話でお願いします。 リビングと寝室が間仕切り?だけで繋がってます。 なので、寝返りして起きてしまった場合泣き声で気づきます。 起きてしまって、しゃっくりが出てる私が駆けつけて寝かしつけてました。 そこに、…
長くなると思いますが…😔 私が間違えている部分があると思います。 ですが自分では気づけません。教えていただきたいです。 元夫とは、定期的に会っているので関係は悪くはないです。 たまに家にきて子どもの寝かしつけま…
ずっと6歳の息子が行きたがっていたので 土日で温泉に連れて行きました! プールもあって楽しい時間を過ごせました! ところが、家に帰ってきて ご飯、お風呂諸々を済ませて 寝る時間になったときに 息子が「寝ない」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ママはその間何してます⁇