あい
自治体によって違うようです。
一緒に住んでいる場合、一緒に住んでいても世帯分離している場合、別に住む場合、などでも変わってくるようなので市役所で相談するのが間違いないですよ。
あい
自治体によって違うようです。
一緒に住んでいる場合、一緒に住んでいても世帯分離している場合、別に住む場合、などでも変わってくるようなので市役所で相談するのが間違いないですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供とのお風呂について質問です。 まもなく5歳の息子がいます。 子供はお部屋で待っていて、私が先に1人でお風呂に入り、途中で子供を呼んで一緒に入るのは何歳位から可能だと思いますか? 4歳位の男の子が外に1人で出…
BCG注射のときって、しばらく肩押さえて時間置きましたっけ…💦?! 記憶が曖昧です💦 双子のBCGがあるんですが、いつもは予防接種私一人で行ってましたが、押さえる時間が必要なのであれば大人を1人たそうかと思っていま…
1歳半。 待合室などでお部屋から飛び出してを繰り返すのは多動症なのでしょうか? 本人は私が追いかけてるのが楽しいみたいで繰り返してて家でも追いかけられるのが好きなので普通なのかなと思ってたのですがやっぱり普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント