雑談・つぶやき 娘を妊娠した時はまさかだったし初めてで何も分からなくて心臓が動いて… 娘を妊娠した時は まさかだったし初めてで何も分からなくて 心臓が動いてるのを見た時も、心音を聞いた時も 「ほぇ〜」っと思うぐらいしか出来なかったなぁ…😳 お腹の中でスクスク大きくなって 無事に産まれてから明後日で半年。 妊娠する事も無事に産まれてくる事も当たり前じゃない、本当に奇跡なんだっていう事を出産してからやっと分かった…☺️ あと4、5年先だろうけど、もし次の子を妊娠した時は あの頃は分からなかった奇跡の心音に感動して泣いちゃったりするのかな☺️ 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 妊娠 出産 妊娠した 心音 やっぴ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント