友達「相談があって〜!.......(20行くらいの長文)。shishitanちゃん体…
友達
「相談があって〜!.......(20行くらいの長文)。
shishitanちゃん体調どう?」
私
「なるほどな〜。そしたら◯◯してみたらどう?........(結構真剣に長文で答える)。
私は今正産期っていういつ生まれてもおかしくない時期に入ったよ!ちょっと前駆陣痛とかもあったりして!もうすぐやねんなーって実感してる(o^^o)!」
友達
「でもな〜..........(また20行くらいの長文の状況報告)。
そっか〜!赤ちゃん楽しみやね!」
私の体調絶対興味ないやん🤣笑
- cococo(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
るちぇ
とりあえずついでに触れるだけ触れておこう感が半端ないですね💦笑
cococo
コメント有難うございます😊✨
そうなんですよ(笑)なんか逆に悲しくなっちゃうと言うか...笑
それだったら触れてくれなくて、相談事だけ送ってくれた方が気持ち良いのになって...笑
るちぇ
ほんとそんな雑な感じならむしろ触れなくていいよって思いますね😨笑
自分の相談事でいっぱいいっぱいだったんですかね、、、😓
cococo
ほんとに😂笑
いや、結構普段からこんな感じですね(笑)
電話でも直接会ってても、9割8分自分の話で、私の話題になっても
「あ!わかる〜!私もさー...」とスッと自分の話にされる感じです😂😂笑
昔は全然気にしてなかったんですが、最近妊娠中で甘いもの欲してイライラしてるからか、ちょっとイラっとして来てしまいました(笑)