コメント
°˖✧t.mama°˖✧
私も痛くて付けれなかったです。ワコールのマミーシェイプガードルを買って付けたんですけど、何度付けてもやっぱり外した後腹部が痛くて結局外してしまいました…。お陰で骨盤やお腹が戻らず未だに安定期くらい出てます😭😭
°˖✧t.mama°˖✧
私も痛くて付けれなかったです。ワコールのマミーシェイプガードルを買って付けたんですけど、何度付けてもやっぱり外した後腹部が痛くて結局外してしまいました…。お陰で骨盤やお腹が戻らず未だに安定期くらい出てます😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
精神科で 旦那との喧嘩のきっかけを聞かれて、上の子が旦那を噛んだことがきっかけだって言いました。 噛むについて、抽象的な言い方を最初はしていましたが、「いやなことって?」 と聞かれて 「噛んでしまって」 と答え…
うちの地域の小学生 下校時間とか大勢小学生帰ってきてるんですけど 家に親がいるってことですか? 世の中思ったよりフルタイムで仕事してる人多くないんですかね? 旦那も同じような事言ってました。 「鍵っ子なのかな…
2週間ほど帰省する際の三回食の離乳食をどうすべきか悩んでいます。 母はこっちで作れば良いと言ってくれますが、離乳食の調理器具もあっちには無いし、私がいつも作り置き派で、母の時代は都度作っていたようで、なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!安心しました!(*^ω^*)