※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴロぽん
ファッション・コスメ

久々にポリッシュでネイルしたいと思います😊職業病&まだまだ育児中なの…

久々にポリッシュでネイルしたいと思います😊
職業病&まだまだ育児中なので、爪は短いです。

短い爪でも似合う、秋色ネイルはどんなものがオススメでしょうか🤔❓
パーソナルカラーはアースカラーが似合う系の黄色味がかった肌色です。
なので青み系は無理だと思います😭

また、どのネイルがオススメでしょうか。
専業主婦なのでプチプラで提案いただけると嬉しいです☺️
よろしくお願いしますm(__)m

コメント

はるか

ネイルホリックはたくさん色があって発色いいし、愛用してます!!

• ゴロぽん

ゴロぽん

ネイルホリック、近所にも売ってました😊
    色はオススメございますか⁇

• 9月11日
  • はるか

はるか

秋なら、オレンジと茶色みたいなテラコッタ、赤の濃ゆい色、緑のくすんだ色、茶色の薄いやつ、灰色とかもかわいいかもしれません!!

派手な色も、ちょんちょんネイルっていう塗り方でぬったらかわいいです•̀.̫•́✧

ゴールド、シルバーのキラキラを重ねたらさいこーにかわいいですよっ!\( ˙▿˙ )/

• 9月11日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

日焼けで黒いのでグレー以外を検討してみたいと思います😃
    ありがとうございます😊✨

• 9月12日
かすてら

マツコがよくワンカラーですがくすみ色を使ってて可愛いので、ググってみてください💓
すぐ固まっちゃうし色々欲しいから…と100均のばかり買ってます🤗

• ゴロぽん

ゴロぽん

くすみカラーですね、ありがとうございます😊

• 9月12日
ふじもん

友人がしていたのですが、
グレージュが秋らしく、女性らしいイメージでとても可愛かったです✨

• ゴロぽん

ゴロぽん

グレージュ綺麗ですよね😊
    でも日焼けでまだ黒いのでもう少し戻ってからにしたいと思います!
    ありがとうございます✨

• 9月12日