※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(o´・ω・`o)
妊娠・出産

妊娠7週目で心拍確認済み。3週間後の再診が心配。間隔が長いと不安。他の人も同じ感じかしら?

今7週目の妊婦です🙌病院で心拍も確認済みです
別に初めての子でもないのにふとお腹のなかにちゃんといるのか心配になってしまいます💀三週間後に病院またきてねって言われたけど間隔長すぎて心配になりませんか?私だけ?😭

コメント

ママリ

妊娠中常に心配でした(^◇^;)
胎動始まると少し安心しますが、胎動少ないとそれはそれで心配になったり。産まれてからも寝てる時息してるかよく心配してます。。

• (o´・ω・`o)

(o´・ω・`o)

あー寝てて息してるかすごく心配なりますよね(笑)思い出してにやけちゃいました🙌✨

• 9月11日
なちゃん(*´꒳`*)

こんばんわヾ(*´∀`*)ノ
私も2人目を妊娠中なのですがまだ11週で胎動もわからないのでほんとお腹の中にいるのかって心配になってます(ノД`ll)
やっと明日妊婦検診に行けます!
不安でしょうが一緒に頑張りましょう(●´ω`●)

じょん

病院て本当に間隔長いですよね💦
私は1人目の時からエンジェルサウンド愛用してます🎵
心拍が聞こえるとすごく安心しますよ✨

ちゃん

妊娠初期の頃は検診の間隔が長くて待ち遠しいですよね😅特に赤ちゃんの状態が変化しやすい時期ですし、悪いこと考えちゃう気持ち分かります。私も1歳児の子育て中で現在妊娠中で共感したのでコメントさせていただきました😳

りしゃ(23)

あたしも最初は心配で心配で病院待ち遠しいなと思ってました(´;ω;`)
けどはやいもので今じゃ2週間隔・・・(笑)
胎動分かるまで不安な日々過ごしてました( ' ꒳ ' )ww