雑談・つぶやき 明日予定日だけど普通に一人で妊婦検診(°▽°) 明日予定日だけど普通に一人で妊婦検診(°▽°) 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 予定日 妊婦検診 ミクロ(9歳) コメント キティちゃんもアラフォー 今日、予定日だけど1人で検診です(o^^o) 後少しで会えますね☆ 8月4日 ミクロ 楽しみですね♪ 産まれる気配ありますか?(°▽°) 8月4日 キティちゃんもアラフォー 内診で、まだまだ全然開いていなく、ガッチガチみたいです^^; 気配無しで、本人より周りが焦ってます笑 8月4日 ミクロ 同じですw 産まれる気配なくて(*´-`) あんまり周りに言われても困りますよね(´-ω-`)べびちゃん次第だし!(*^^*) 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミクロ
楽しみですね♪
産まれる気配ありますか?(°▽°)
キティちゃんもアラフォー
内診で、まだまだ全然開いていなく、ガッチガチみたいです^^;
気配無しで、本人より周りが焦ってます笑
ミクロ
同じですw
産まれる気配なくて(*´-`)
あんまり周りに言われても困りますよね(´-ω-`)べびちゃん次第だし!(*^^*)