その他の疑問 みなさま、化粧ポーチはどのようなものを使ってますか?⊂((・⊥・))⊃年始に… みなさま、化粧ポーチはどのようなものを使ってますか?⊂((・⊥・))⊃ 年始にしまむらで買ったマイメロの靴下セットが入っていたポーチ的なものに化粧品を入れていたのですが、底が破れてしまいw新しいのを購入しようかなー?と思って参考にしたいと思っています(*´∀`) ちなみにマイメロの前はリズリサのノベルティでもらったポーチ使ってましたw 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 1 靴 化粧品 しまむら 靴下 🥂🐰🌙 コメント 退会ユーザー この間ポーチと中身の写真を撮ったので…笑 リップ系とファンデは別に持ち歩いてます! 8月4日 🥂🐰🌙 見た目小さく見えてたくさん入ってますね♡ 私の場合、いつも大きくて物も多いですw 28なのでそろそろキャラ物は卒業したほうがいいかなぁ(--;)笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
見た目小さく見えてたくさん入ってますね♡
私の場合、いつも大きくて物も多いですw
28なのでそろそろキャラ物は卒業したほうがいいかなぁ(--;)笑