※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろあん
子育て・グッズ

高知市、南国市周辺の小児科を教えてください。香南市在住ですが、一宮出身です。

高知市、南国市、香南市辺りでオススメの小児科教えてください( × _ × )

家は一宮なんですが、里帰り中のため香南市に住んでます。

コメント

ハナハナ

香南市だと近森医院いいですよ😆先生優しいし子供も近森医院だと喜んで行きます笑 あと、けら小児科もいいです!!待ち時間長いですけど…😵

• しろあん

しろあん

ありがとうございます⭐️
    近森医院良いんですね😳
    実家から近いので候補にします🌷
    けら小児科待ち時間長いって他でも聞きました😨💦

• 9月11日
  • ハナハナ

ハナハナ

実家近いんですね😊ご近所さんです✨✨ 近森も待ち時間長い時あるので…予約取りに行けそうなら先に予約しといた方が待ち時間ないです😆
    次の日の予約は前日診療後から取れます🙋 けらはほんと長い時は半日近く待った事あります😭

• 9月11日
  • しろあん

しろあん

そうなんですね😳前の日から取れるんですね😳🌷
    半日……😭😭😭新生児つれて半日待つのは辛すぎます😭😭小児科って待ち時間長いイメージなんですけど、半日は長すぎますね😂

• 9月12日

香南市だと…おすすめは夜須診療所です。いけば古くて狭い印象がありますが60代の女医さんです。説明も丁寧にしてくれます。
野市だと、おひさまクリニックがありますが香南市内で健診があるときに赤岡まで出張診察します。
JA病院は受付は早くても、診察待ち
が長いです。

• しろあん

しろあん

ありがとうございます🌻
    説明が丁寧なところいいですね😳
    おひさまクリニックは良くないって聞いて……😓😓
    診察待ちが長いのは辛いですね😓😓

• 9月21日