お出かけ 来週、友達と子連れで静岡駅から横浜アンパンマンミュージアムに行くこ… 来週、友達と子連れで静岡駅から横浜アンパンマンミュージアムに行くことになりました。 今、息子は一歳3ヶ月です。 同じような月齢で行かれた方、または新幹線、在来線使って行かれた方に質問です。 移動手段は抱っこ紐、ベビーカーどちらにしましたか? また、アンパンマンミュージアム以外に観光されてきた方がいたら、どんなところに行ったか教えてください。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 月齢 新幹線 ベビー 子連れ 息子 友達 ベビ アンパンマン アンパンマンミュージアム のらねこぐんだん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ゆず ずっと抱っこだと辛くないですか?あんぱんまんミュージアムはベビーカーできてる方が多くベビーカー置き場もあり長い移動ならベビーカーあってもいいと思います。私は静岡じゃなく東京でしたがベビーカーで電車で行きました。 9月11日 のらねこぐんだん そうですよね…。 ずっと抱っこ紐はしんどいと思います😭 抱っこ紐は持って行きませんでしたか? 9月11日 ゆず 抱っこ紐持っていきました! パーク内はあまり広くないのでベビーカー置き場にずっとありましたが出た時や向かう時はベビーカーでした。 9月11日 のらねこぐんだん やっぱり両方ある方が便利そうですね! ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
そうですよね…。
ずっと抱っこ紐はしんどいと思います😭
抱っこ紐は持って行きませんでしたか?
ゆず
抱っこ紐持っていきました!
パーク内はあまり広くないのでベビーカー置き場にずっとありましたが出た時や向かう時はベビーカーでした。
のらねこぐんだん
やっぱり両方ある方が便利そうですね!
ありがとうございます😊