コメント

さらい
セルニューどうですかね。
皮膚科ですすめられ、使っています。

ちゃも
個人差あるかもですが、私は妊娠中肌荒れした時、FANCLで大夫良くなりました😃
-
ママザイル
ありがとうございます!
ファンケルいいですよね!無添加なのが嬉しいです~最近、お試しで使っていたんですが、使う量が多いのか、1ヶ月もたなくて…笑 買いに行く手間があるな~とも思ったり。日本製だし、安心ですけどね!- 9月13日

じばっかり
オルビスとクリニーク使ってます😄
クリニークはナリス化粧品を買おうか迷っていた時に、ナリスで働いていた友達からオススメされました!
-
ママザイル
ありがとうございます!
オルビスとクリニークの両方使ってるんですか?肌の調子はどうですか?あたしはそこまでは酷くはないのですが、気になってて…- 9月13日
-
じばっかり
元々ニキビとかができにくい体質ですが、肌の状態は褒められることが多いです😳
クリニークの拭き取り化粧水使ってると汚れや古い角質が落ちている気がします😌- 9月13日
ママザイル
ありがとうございます!
皮膚科おすすめなら、肌にも優しそうですね!いつもはそこまで肌荒れしないのですが、今は妊娠中だし、あまり強くないものがいいな~と思っていました!探してみますね!