母乳パットと授乳ブラのおすすめを教えてください。Hカップでズレやすく、乳首が出やすい悩みがあります。現在は西松屋の大容量母乳パットを使用中ですが、ズレてしまいます。
おすすめのズレない母乳パットと授乳ブラを教えてください(^-^)
最近左の胸だけ母乳がダラダラと垂れてきます。
夜とか授乳ブラに母乳パットつけて寝ていますが布団がびちょびちょになってます💦
授乳ブラは西松屋のスポブラタイプとホックのものでどちらもクロス?タイプを使っています。
胸がHカップあるのですが垂れまくっているし、大抵乳首が出てしまい母乳パットもズレてしまって意味がなくなっています。母乳パットはチュチュベビーのもの使ってましたがズレるので今は西松屋で売っていた大容量のものを使っていますがそれもズレます。。。
- Na_Ki(7歳)
コメント
あおママ☺︎♡
私は母乳パッドはPigeon使ってましたが、横になると乳首がこんにちは!状態でした😅
メーカー変えたりもしたけど何を使ってもズレる💦
なので、厚手のタオルを授乳ブラの間に挟んでました💡
母乳が漏れてもタオルが吸い取ってくれるし、布団も汚さずに済みました✨
荒井
母乳パッドはピジョン
ブラはWacoal使ってます。
ずれたことも
1日に数回変えるので漏れたことも
なかったような…☺️
-
Na_Ki
Pigeon良さそうですね(^-^)
やはりいいブラジャーだとズレないのでしょうか、、、
今使ってるのは付けたそばからズレるのでイライラしてました。
試してみます!
コメントありがとうございます♪- 9月11日
ケイティ
母乳パッドはピジョンを使ってました⭐
ブラはベルメゾンの瞬間授乳ブラキャミソールです🎶おすすめです✨✨
-
Na_Ki
Pigeon人気ですね!
瞬間授乳ブラキャミソールですか!!すごくそそられるネーミングですね!
早速調べてみます。
ありがとうございます♪- 9月11日
Na_Ki
わかります!横になると全く意味をなさないですよね(;_;)
何を使っても同じなんですね(´;ㅿ;`)
産後すぐ病院であまりにも漏れるのでタオル使ってましたが、臭いなどが気になってやめましたがやはりタオルが一番なんですね(^-^) コメントありがとうございます♪