妊活 採卵後の高温期について質問です。採卵後に新鮮胚移植をし、ルテウム膣座薬を使用中です。高温期の数え方とフライング検査薬について教えてください。 高温期について質問です。 8月30日に採卵、9月2日に新鮮胚移植をしました。 ルテウム膣座薬を採卵翌日からいれてます。 高温期としていつから数えたほうがいいですか? 今日フライング検査薬をしたのですが、どれだけフライングかがわからなくて....。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 フライング 採卵 検査薬 高温期 たなベビ コメント かな 今日で高温期8日目ではないでしょうか? 早い方で高温期10〜12日くらいから反応するそうなのでまだ早かったのではないかなと思います(*´꒳`*)💦 9月11日 たなベビ コメントありがとうございます! 移植日後からの基礎体温が高温期になるんですね! スーパーフライングならばうっすら線納得できました! ありがとうございます😊 9月11日 かな 新鮮胚移植での着床は3〜5日程、着床してから早期妊娠検査薬に反応するまで3日〜かかるそうなので、早ければ反応し始める頃なのかもしれませんが、あくまでフライング検査なので正確性には欠けるかなと思います💦 妊娠されていますように(*´︶`*)💓 9月11日 たなベビ 資料まで添付して下さりありがとうございます(涙) なるほどまだ早すぎたんですね💦 検査薬してうっすら線が出たはいいけれど、この線の薄さは異常なのかはたまた蒸発線なのか頭抱えてました。 本当にありがとうございます😊 9月11日 かな うっすらでも反応があれば期待しちゃいますね!✨ このまま高温期続いて妊娠判定になりますように(*´꒳`*)💓 9月11日 たなベビ ありがとうございます! 本当あとは祈るのみですね! 親切にして頂きありがとうございました! 9月11日 かな グッドアンサーありがとうございます(*´꒳`*)✨ お身体お大事にリラックスしてお過ごしくださいね💓 9月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなベビ
コメントありがとうございます!
移植日後からの基礎体温が高温期になるんですね!
スーパーフライングならばうっすら線納得できました!
ありがとうございます😊
かな
新鮮胚移植での着床は3〜5日程、着床してから早期妊娠検査薬に反応するまで3日〜かかるそうなので、早ければ反応し始める頃なのかもしれませんが、あくまでフライング検査なので正確性には欠けるかなと思います💦
妊娠されていますように(*´︶`*)💓
たなベビ
資料まで添付して下さりありがとうございます(涙)
なるほどまだ早すぎたんですね💦
検査薬してうっすら線が出たはいいけれど、この線の薄さは異常なのかはたまた蒸発線なのか頭抱えてました。
本当にありがとうございます😊
かな
うっすらでも反応があれば期待しちゃいますね!✨
このまま高温期続いて妊娠判定になりますように(*´꒳`*)💓
たなベビ
ありがとうございます!
本当あとは祈るのみですね!
親切にして頂きありがとうございました!
かな
グッドアンサーありがとうございます(*´꒳`*)✨
お身体お大事にリラックスしてお過ごしくださいね💓