その他の疑問 先週子供がRSウイルスにかかり昨日には症状も軽くなり今日から保育園に… 先週子供がRSウイルスにかかり 昨日には症状も軽くなり今日から保育園に行きました。 ところが昨日からあたしにうつったみたいで RSウイルスにかかりました💦 ここで質問です。 お風呂は一緒に入っても大丈夫でしょうか?? 出来れば旦那さんに入れてもらいけど、 仕事で23:00すぎにしか帰ってきません💦 それまで待っとくのもアレだし… ※寝る時は昨日から別室で寝ています。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 旦那 保育園 お風呂 保育 症状 夫 うつ るかちゃん(8歳) コメント ひなあられ お風呂入っても大丈夫かと思いますが、可能なら辛いけどマスクしながら…とかですかね😅 9月11日 るかちゃん マスクして入りました😂👏🏻ありがとうございました😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかちゃん
マスクして入りました😂👏🏻ありがとうございました😊