雑談・つぶやき 枕元に食べ物置いといて良かった~ドライオレンジ🍊甘すぎる~!4時間しか… 枕元に食べ物置いといて良かった~ ドライオレンジ🍊甘すぎる~! 4時間しか寝てないけど これ以上寝ると夜また3時まで 起きとかなあかんくなる。 でも休職中やからいいねんけど 復帰する時とか朝から用事あるときは 絶対起きられへんから困る(´・д・`) でも起きてても何もすることないし どうせ寝ちゃうんやろな~ 目覚ましセットして10時ぐらいまで 寝ようかな?寝ちゃおっかな? 最終更新:2015年8月4日 お気に入り 食べ物 レンジ 復帰 まなちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント