妊活 基礎体温と排卵検査薬で悩んでいます。排卵日を正確に把握したいけど、難しいです。次の排卵を逃したくないので、通院も考えています。体調整えて前向きに。 リセット(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)悲し(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今回から基礎体温+排卵検査薬だったけど 本当に難しい(*≧д≦) ルナルナとコウノトリは生理予定日が あと3.4日後だったけどラルーンは明日。 自分にはラルーンがあってるのかなぁ🤔? 次の排卵逃したくないし通院も視野に入れよ♡ 気持ち切り替えて体調整えよ♡ 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 排卵 生理予定日 ルナルナ もんぽん(5歳7ヶ月) コメント たゆと 排卵検査薬使い始めると期待も大きくなっちゃいますよね💦私も今週期から排卵検査薬+基礎体温はじめました! 9月11日 もんぽん コメントぁりがとござぃます♡ アプリの排卵予定日と仲良しした日が 結構当てはまっていたし 今回は排卵検査薬も使用したので 期待が大きかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 6月〜妊活なんですね♡ 私も今年6月に入籍して妊活開始しました(༓∀༓)♡ お互い赤ちゃん授かれますよーに💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんぽん
コメントぁりがとござぃます♡
アプリの排卵予定日と仲良しした日が
結構当てはまっていたし
今回は排卵検査薬も使用したので
期待が大きかったです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
6月〜妊活なんですね♡
私も今年6月に入籍して妊活開始しました(༓∀༓)♡
お互い赤ちゃん授かれますよーに💕