退会ユーザー
友達が、マグなら飲んだって言ってました!

みぃ
お気に入りのミルクが違うのか哺乳瓶が違うのか慣れかですかね💦
保育園はもう決まってますか?
うちは4ヶ月から保育園なので、最初から混合で、完ミにしました!
退会ユーザー
友達が、マグなら飲んだって言ってました!
みぃ
お気に入りのミルクが違うのか哺乳瓶が違うのか慣れかですかね💦
保育園はもう決まってますか?
うちは4ヶ月から保育園なので、最初から混合で、完ミにしました!
「水分補給」に関する質問
娘はてんかんで 先生に発作が起きないか見てもらったり、 他の子達より水分補給促してもらったり、 散歩も早く切り上げて帰ってきたりしてます。 それに加えて、まだ朝バイバイの時に泣いてます。 いわゆる「手のかか…
暑熱順化の重要性。 最近の最高気温が30度ほどの地域です。 家ではクーラーがついていて常に涼しい環境です。 そろそろ小1の子供の下校時には車でお迎えに行こうかとは思ってるのですが、お迎えにしてしまうと暑熱順化を…
1歳1ヶ月の息子がご飯を食べてくれません。 まず、1歳をすぎているのですが、通し寝ができていません。夜寝る前にミルクを240㎖飲まないと寝ず、夜中の2時前後に180㎖、5時前後に更に160㎖のミルクを飲むのが今のルーテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント