退会ユーザー
友達が、マグなら飲んだって言ってました!

みぃ
お気に入りのミルクが違うのか哺乳瓶が違うのか慣れかですかね💦
保育園はもう決まってますか?
うちは4ヶ月から保育園なので、最初から混合で、完ミにしました!
退会ユーザー
友達が、マグなら飲んだって言ってました!
みぃ
お気に入りのミルクが違うのか哺乳瓶が違うのか慣れかですかね💦
保育園はもう決まってますか?
うちは4ヶ月から保育園なので、最初から混合で、完ミにしました!
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月の完母育児です。 最近右乳を嫌がるので左乳ばかりあげていたら、右乳が急激に萎んでしまい焦って搾乳してみるも20mlしか出なくなっていました。 今後刺激を与えると増えるのでしょうか? ミルクは何をしても拒…
ミルクについて。 あげてから気づいたのですが… ミルクのスティック2本使って200作ろうと 旦那に言ったのですが… いつもの量の160までしかお湯をいれず そのまま飲ませてしまいました。 けど、110くらいしかのまなかった…
生後1ヶ月のミルクについてです。先日1ヶ月検診で51g/日増えていると言われました。完ミで生後3週目ごろより120✖︎7回飲んで毎回完飲しています。吐き戻しもそこまでありません。体重が増えすぎているようなので調整し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント