退会ユーザー
友達が、マグなら飲んだって言ってました!
みぃ
お気に入りのミルクが違うのか哺乳瓶が違うのか慣れかですかね💦
保育園はもう決まってますか?
うちは4ヶ月から保育園なので、最初から混合で、完ミにしました!
退会ユーザー
友達が、マグなら飲んだって言ってました!
みぃ
お気に入りのミルクが違うのか哺乳瓶が違うのか慣れかですかね💦
保育園はもう決まってますか?
うちは4ヶ月から保育園なので、最初から混合で、完ミにしました!
「保育」に関する質問
上の子自宅保育で、新生児がいた頃皆さんなにしてましたか? 新生児連れて公園、支援センターいけず、、、 上の子もずっと家だとなんだか可哀想で、もっと家で出来る遊びのレパートリーがあればいいのですがなかなか思い…
旦那に対してブチギレそうです。 仕事はとても頑張ってくれてます。 個人事業主で夜遅くまで。 ですがその分ワンオペばかりで一番大変な1歳児の自宅保育の中で、大人の分と子供の分のご飯作ってるのに、 昨日大人用のおで…
両親が育児に協力してくれない方いますか? 実家が近い方のみお答えください💦 うちは実家近いのにこれまで一度も育児を手伝ってくれたこともなく、産後もサポートなしでした。 祖母の方がよくみてくれるので、実家帰る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント