コメント
すー
ママの考え方次第ですが、パルスイートは、低脂肪よりも、人工甘味料ということが気になります(´xωx`)
大人と同じようなスポンジだと、甘すぎるだろうし。。。
食紅もママの考え方次第と思います。私は使いたくないです💦
ちなみに、うちは食パンと水切りヨーグルトとか使って作りました◡̈
キャラクターのを作りたいのなら、難しいかもですね。。
キャラクターのは大人用に作って、写真とかにおさめて、娘さんが食べる用は別、とかは意味ないですよねー。。(^^;)
(チ)
1歳のときは1歳からのケーキ?のスポンジを使いました!そこにクリームも入ってましたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎私は水切りヨーグルトを使いましたが😅
-
ぽりんきー
1歳からのケーキがあるんですね!!
一度調べてみます⭐︎
(チ)さんはフルーツとか乗せましたか?- 9月11日
-
(チ)
調べてみてください🤗
苺が良かったんですけど季節的に見つけれなくて桃を乗せました💗- 9月11日
-
ぽりんきー
お返事遅くなりましたm(_ _ )m
1度探してみたいと思います(*˙︶˙*)
ありがとうございます!!- 9月18日
退会ユーザー
スポンジはグルテンフリーの粉から作り、クリームはカッテージチーズと野菜など混ぜて作りました!(うちはぷーさんだったので、サツマイモを混ぜました)
アレルギーないのなら、1歳からのケーキセットとか使うと良いかもですね!
-
ぽりんきー
ちょっと私には難しそうなので一度ケーキセットを調べてみます(^^)
ありがとうございます!!- 9月11日
ぽりんきー
やはりそーですよね…。。。
赤ちゃん用のスポンジに、水切りヨーグルトでやってみようかと思います(^^)