コメント
なーちゃん
まだ2ヶ月だから泣いたらあげても大丈夫だと思いますよ☺まだ沢山飲めないですし😊
なーちゃん
まだ2ヶ月だから泣いたらあげても大丈夫だと思いますよ☺まだ沢山飲めないですし😊
「授乳時間」に関する質問
産後1カ月すぎて、混合から完ミまたは混合から完母になった方に質問です。 現在生後35日でほぼミルク寄りの混合で育てています。 搾乳しても両方で2.30mlほどしか取れず、このまま混合を続けるのか完ミにするのか悩んでい…
授乳時間が短くなり不安です。 今まで5-7分くらい片乳ずつ吸わせていたのですがいきなり3分ちょっとで外すようになりました。その後咥えさせようとすると一応咥えて吸ってくれるのですがすぐ外します… 母乳拒否でしょうか…
生後3ヶ月の👩です⭐︎完ミで3ヶ月迎えた頃は、200を飲み干してた時もありましたが、ここ最近はMAX140、少ないと60〜100とかなりムラがあります🥲また飲み始めに泣いてしまい時間がかかったり、えずいたり、ミルク中にすごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もともと
生活リズムつけた方がいいのかなーと思ったんですが大丈夫ですかね✨