雑談・つぶやき 最近疲れて離乳食がBFに頼りがち。おかゆとかは炊いて冷凍してあるけ… 最近疲れて離乳食がBFに頼りがち。 おかゆとかは炊いて冷凍してあるけど、それ以外はパルシステムの裏ごし野菜使ったり。 楽してごめんね。 ダメな母親でごめんね。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 離乳食 親 おかゆ 冷凍 野菜 めいぷる(6歳, 8歳) コメント ムーニー わたしもですよ~(^-^) 頑張ってたのは 最初の子だけ。笑 9月11日 めいぷる 4人のお子様のお母さんなんて尊敬します! 最初は頑張って手作りしていたのですが、ちょっと疲れてしまって… まだ1人目なのに、今からこんなんじゃダメですよね。笑 9月11日 ムーニー 私の性格もありますが 育児は手抜きでいいと思ってます(^-^) 気楽に楽しく育児できたらいいと思いませんか??? 子供ちゃんもお母さんがニコニコしてるほうがいいと思いますよ(^-^) 9月11日 めいぷる そうですよね! 笑顔でいることが一番ですよね(*^^*) ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいぷる
4人のお子様のお母さんなんて尊敬します!
最初は頑張って手作りしていたのですが、ちょっと疲れてしまって…
まだ1人目なのに、今からこんなんじゃダメですよね。笑
ムーニー
私の性格もありますが
育児は手抜きでいいと思ってます(^-^)
気楽に楽しく育児できたらいいと思いませんか???
子供ちゃんもお母さんがニコニコしてるほうがいいと思いますよ(^-^)
めいぷる
そうですよね!
笑顔でいることが一番ですよね(*^^*)
ありがとうございます!