お出かけ 横浜駅から代官山まで子供2人連れて行こうと思ってます。上の子はベビー… 横浜駅から代官山まで子供2人連れて行こうと思ってます。上の子はベビーカー乗らないので大丈夫ですが、下の子をベビーカーか抱っこ紐にするかで悩んでます>_< 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー ベビー 夫 ベビ 上の子 みー(8歳, 10歳) コメント まのん 特急?乗れば早いですが、代官山だと中目黒で乗り換えしないとですよね。ベビーカー大きいと大変そうなので私だったら抱っこひもで行きます。 9月11日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント