コメント
ふうちゃんまま
水通ししたほうがいいですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
私は30週くらいにやりました٩(ˊᗜˋ*)و
mana
どういった経緯でここまで運ばれてくるのか分からないし、、と思うとゾワゾワ鳥肌が凄いので全て洗いました!!
-
みうち
教えて頂きありがとうございます😊
- 9月11日
りかちん
私は9ヵ月入ってすぐくらいに水通ししました(๑•̀ᴗ- )✩(ベビー用品揃えるの遅かったので。。(笑))
肌着、コンビドレス、ガーゼ、おくるみ、バスタオル、スタイ、抱っこ紐のヨダレカバー、布団シーツなどなど、赤ちゃんに直接触れそうなものは念のためすべてやりました!
水通しして、それらを干してるの見ると、ちっちゃくてとてもキュン💕とします(♡´艸`)
まだ体が重くなりすぎないうちにやっておくといいと思います(*´˘`*)♥
あと、ベビー用品水通しする前に、洗濯槽の洗浄しておくのもオススメです(๑•̀ᴗ- )✩
-
みうち
ありがとうございます(^_^*)
一応入院セットはもう用意しておきたいので、取り出してすべて天気のいい日にやってまたしまいます(笑)
今週は天気あまり良くないので8ヶ月になって天気良かったらやります(^o^)- 9月11日
みうち
ありがとうございます😊
一応入院セットは用意したので、また出して洗って干してまたしまいます(^_^*)