コメント

スヌーピー
うちは下が2歳ですが
シー予定です♡
シーならアリエルゾーンあるし
楽しめますよ😊

Lieb
確かにランドの方がアトラクション多いので楽しめるかもですが、シーでも楽しめますよ!
乗れるものもありますし、なによりアトラクションとしてのキャラグリが充実しているので私は子連れでもシーによく行っています(^^)
-
いちごぱふぇ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね(´˘`*)
旦那はシーに行ったことないし
私も2回しか行ったことないので
今回はシーにしようかなと思います♡
昔は大人が楽しめるとゆう
イメージでしたが
今は違うんですね♪̊̈♪̆̈
どんな乗り物に乗ったり
見たりして楽しんでいるか
教えていただけますか(❁´ω`❁)?- 9月11日
-
Lieb
乗り物は一歳半くらいの息子で乗ったのは、アリエルのエリアの乗り物中のは全て、外のスカットルの何とかというやつは少し怖がっていましたが乗れましたw
アラジンのエリアも全部いけるはずです!
あとは海底2万マイル、ベネツィアンゴンドラ、トイマニ、タートルトーク、スチームボート?だったか園内を回る船、モノレールみたいなやつ…もしかしたらアクアトピアも乗れるかもです!
新しいニモのやつは身長制限があるみたいでうちの子はダメでした。
観る系だとジャズバンドのビックバンドビート、テントでみるディズニー関係ない内容ですがミュージカルのシャドウオブ何とか、コロンビア号のところでやっているステラルーも出てくるショーです!
アトラクションのキャラグリは、ミッキー、ミニー、ドナ、グーフィー、ダッフィー、アリエル、時間制でタワー・オブ・テラー前でシェリーメイです!
シェリーメイは時間制かつ並ぶ人が多いとすぐ閉めきっちゃうので行くならインパしてすぐ時間確認した方がいいですよ(^^)
うちの息子の反応が良かったのは、タートルトーク、ビックバンドビート、テントのショー、ステラルーのショー、ベネツィアンゴンドラ、アラジンのところのシンドバッド、キャラグリ全部、水上ショーとかでした!
ただいま昼のハロウィンの水上ショーはヴィランズで子供は怖がって泣いちゃう可能性があります😅
食事はホライズンベイのキャラクターダイニングがミッキーミニープルートがテーブル回ってくれて写真を撮れるのでオススメです!
ただ予約が必要で、事前予約は1ヶ月前からで朝一やらないとおそらく埋まっていると思います(>_<)
一応当日9時からもネット予約受付枠が少しあるので、私はインパしながら予約したこともあります!
あとはダッフィーの食事のところも予約なしなので並びますがダッフィーシェリーメイジェラトーニミッキーミニードナデジだったかが出てくるショーを見ながら食べられます(^^)- 9月11日
-
いちごぱふぇ
詳しくありがとうございます(´;ω;`)♡
ピックアップして
旦那と話して
計画したいと思います(❁´ω`❁)
食事しながら
キャラクターと
ご飯食べれるのも良いですね♪̊̈♪̆̈
今から楽しみです♡- 9月13日
-
いちごぱふぇ
お返事が遅くなってしまい
すみませんでした(>_<;)- 9月13日

yuki
うちは月齢低い時から行ってますが今はシーの方が好きそうですよ♪
乗れるアトラクションも多々ありますし🙌✨
-
いちごぱふぇ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね(❁´ω`❁)
どんな乗り物に乗りますか?- 9月11日
いちごぱふぇ
アリエルの所は小さい子
向けですよね(´˘`*)
うちも、シーにしようかな(´˘`*)
旦那がシーに行ったことがなくて( ̄▽ ̄;)
ご回答して頂き
ありがとうございますm(*_ _)m