子育て・グッズ 越谷市に住んでる方にお聞きしたいです!いま保育園に通ってるんでるんで… 越谷市に住んでる方にお聞きしたいです! いま保育園に通ってるんでるんですが、小規模保育なので 3歳までで、これを機に幼稚園に、移行しようと思ってます! オススメ幼稚園や、同じ考えの方いますか? 最終更新:2017年9月12日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 3歳 越谷市 どれみ コメント アニャコ 越谷住みです。 どの辺ですか? 9月12日 どれみ ありがとうございます! 南越谷ふきんです! 引越しも考えてて越谷駅付近でも考えてます 9月12日 アニャコ 私は大袋でした…すいません。 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント