その他の疑問 幼稚園の見学会・説明会・面接時のスリッパについて凄く小さな疑問なん… 幼稚園の見学会・説明会・面接時のスリッパについて 凄く小さな疑問なんですが、スリッパについてですヽ(;▽;)ノ もうすぐ説明会があるんですが、スリッパ持参をしようと考えます。 よくママ用のはネットで見かけるんすが、子供と主人の室内履きはどんなのを用意されましたか?? よろしくお願いします(✿◖◡◗) 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 面接 幼稚園 主人 玲(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー どうせそんなに使う機会無いので、自分のも子供のも100均で買いました😂 9月11日 玲 コメントありがとうございます(✿◖◡◗) そーですよね😄💦 スーツにも合う無難な色で、100均で用意しようかと思います😃 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲
コメントありがとうございます(✿◖◡◗)
そーですよね😄💦
スーツにも合う無難な色で、100均で用意しようかと思います😃