コメント

kmama
福岡大名にある、水炊き積おすすめです✨
座敷は簾で仕切ってありますし、料理はどれも美味しいです♡
子連れの方を見かけた事もありますし大丈夫と思いますよ(*´ω`*)
福岡旅行楽しんで下さい!

じばっかり
もつ鍋なら博多駅の中や隣のビルのKITTEにお店がある「おおやま」、水炊きも博多駅周辺に数店舗ある「華味鳥」が行きやすいと思います。
どちらも福岡を中心に展開するチェーン店ですが、立地がいいのとランチ営業してるので昼から楽しめて居酒屋の雰囲気にもならず子連れで行きやすいと思います😍
もつ鍋のおおやまは暖簾で仕切ってある半個室と個室があり、華味鳥も半個室になってます😊
-
みまこ
九州初めてなのでチェーン店でも福岡中心のお店なら行きたいです!子連れ行きやすいのですね!
参考になりました^ ^ありがとうございます!!- 9月12日

@@@
もつ鍋は、おおやまかおおいしが美味しいです💓
-
みまこ
おおやま、人気ですね!!おおいしも調べてみます!ありがとうございます^ ^
- 9月12日
みまこ
水炊き積ですね!!ホームページ見てみました!実は水炊きというものを食べたことなくて…とても楽しみになりました^ ^参考にさせていただきます!ありがとうございます!