妊活 今月無排卵でも来月は排卵した方いらっしゃいますか? 今月無排卵でも来月は排卵した方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 2 無排卵 ラッキー コメント さらい いるんじゃないですか? わたしはそうでしたよ、、 9月11日 ラッキー アプリで排卵予定は13日になってるんですがまだ検査しても薄くて毎日すればいいんでしょうか? 9月11日 さらい 私は五日間ぐらい朝夕検査薬してました。 私は病院でみてもらって、自分でもけんさやくしてました。 薬を飲まないと排卵しないこともありました。 9月11日 ラッキー 茶褐色のおりもの?8日からあるんですが排卵と関係してるんでしょうか?極少量なんです! 9月11日 さらい うーん、すみません。専門家でないのでわかりません。 9月11日 ラッキー すいません! 9月11日
ラッキー
アプリで排卵予定は13日になってるんですがまだ検査しても薄くて毎日すればいいんでしょうか?
さらい
私は五日間ぐらい朝夕検査薬してました。
私は病院でみてもらって、自分でもけんさやくしてました。
薬を飲まないと排卵しないこともありました。
ラッキー
茶褐色のおりもの?8日からあるんですが排卵と関係してるんでしょうか?極少量なんです!
さらい
うーん、すみません。専門家でないのでわかりません。
ラッキー
すいません!