※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑖𝑖
その他の疑問

専業主婦で、家計のやりくりやお金の管理を任せてもらっています。あり…

専業主婦で、家計のやりくりやお金の管理を任せてもらっています。
ありがたいことだと思っています。
旦那とケンカ中…なのですが、手持ちの小遣いが足りなくなったからといって妻の財布から勝手にお金を取って自分の財布に移すのって、どうですか?
私は、いくら旦那が稼いできてくれたお金を管理させてもらっている財布だからと言って、人の財布である以上勝手に開けてお金を取るのは良くないと思ったのですが。

コメント

ちひろ

勝手にはダメだと思いますねー!
相談した上でお金をもらうとかならわかるのですが…

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

コメントありがとうございます!
    わたしもそう思います。
    ケンカ中だから口をききたくないのだと思いますがやっていいこと悪いことがあると思います…

• 9月11日
rr

みこままさんにお金の管理を任せてるなら勝手に財布を開けてお金を取るってのはどうかなと思います💦
それはみこままさんにバレないように勝手にお金を取ってるんですか?
それとも、俺が稼いできたお金だから勝手にもらっても良いだろう的な感じなんですか?💦

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

はい(´・ω・`)バレないように というか、昨日は主人の帰りが遅かったので先に娘と寝ていたのですが多分帰ってきてから寝るまでの間にしていたと思います。

• 9月11日
ままり

私もなしですね。
それでなにも言わなかったら子どもが同じことしても怒れないかなと思うので。

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

本当そうですよね…
    そんなことする人なのかと信用できなくなりそうです。

• 9月11日