※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊活

基礎体温グラフで高温期や低温期は確認できますか?

こんにちは。
妊活を始めようと基礎体温をつけて1ヶ月が経ちました。
なんだかガタガタな気がするのですが、このグラフで高温期や低温期はありますか?
よろしくお願いします。

コメント

みこみこ

もうすぐ生理が来る感じですか?

• さくら

さくら

昨日生理が終わりました(^_^)

• 9月11日
なお

ちょっと高温期と低温期の区別はつきにくいかもしれないですね(;o;)でもまだ1ヶ月ということなので心配しないでください!!最低でも3ヶ月分のデータを見比べてみてください(^^)妊活中で3ヶ月は長く感じるかもしれませんが頑張ってください♡たとえガタガタでも毎月規則正しく必ず高温期と低温期があるとは限らないのであまり考えすぎないでくださいね😊ストレスもガタガタの1つの要因なので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• さくら

さくら

そうなんですね!ありがとうございます。生理周期がまちまちで、今回は凄く長かったので、ホルモンバランスが崩れてるのかなと思って心配でした(´・_・`)根気よく計り続けます!

• 9月11日
ゆ

✱なんとなく高温期ありますね。
✱今は低体温になってると思います!

• さくら

さくら

ありがとうございます!もうすこし続けてつけてみます!

• 9月11日