子育て・グッズ もうすぐ一歳半になる娘ですが、夜中に泣いて起きるようになりました💦今… もうすぐ一歳半になる娘ですが、 夜中に泣いて起きるようになりました💦 今まではお茶を飲んだらスッと寝ていたのですが 言葉もわかるようになり、 にゅーにゅー!(牛乳)と泣き叫びます😭 昨日は20時に就寝して、その後23時と朝5時にあげました。 1日トータル400くらいですが あげすぎではないか?という事と 夜中に牛乳をあげるから起きてしまうのかな?と悩んでいます💦 何かアドバイスいただけたら嬉しいです! 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 牛乳 お茶 ママリ コメント まのん ミルクの代用になってしまっているんですね。牛乳は食事のときだけと決めて言い聞かせたほうがいいかも知らないですね。 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント