妊娠・出産 今日で38週目を迎えました!先日赤ちゃんの心音の低下があり2日入院した… 今日で38週目を迎えました! 先日赤ちゃんの心音の低下があり2日入院したのですが、今日の検診では全く異常もなくむしろとても元気でした^_^ 今まであまり体を動かさないように言われてきたので いよいよ本格的に出産に向けて体を動かしていこうと思います。 早く赤ちゃんに会いたいです。 陣痛につながるいい運動とかありますか? とりあえず歩いてます! 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 陣痛 運動 妊娠38週目 赤ちゃん 検診 出産 体 心音 まーり(7歳) コメント ピコ ウォーキングや階段の昇り降りしましたよ! 2人の38週ですが、怠け過ぎて、なかなか平日は歩けず家の掃除で雑巾掛けとかしてます。 9月11日 まーり ご回答ありがとうございます^_^ 家の掃除とかでも随分違いますよね! 9月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーり
ご回答ありがとうございます^_^
家の掃除とかでも随分違いますよね!