コメント

ピコ
ウォーキングや階段の昇り降りしましたよ!
2人の38週ですが、怠け過ぎて、なかなか平日は歩けず家の掃除で雑巾掛けとかしてます。
ピコ
ウォーキングや階段の昇り降りしましたよ!
2人の38週ですが、怠け過ぎて、なかなか平日は歩けず家の掃除で雑巾掛けとかしてます。
「検診」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘の発達が心配です。 先日、発達検査を受けたところ、心理士さんから半年程遅れていると言われました。 1歳半を超えてくると、他にやりたいことがあっても指示されたことをするはずなのに、わが子は…
子どもの弱視についてです。 3歳半検診で引っかかって、眼科に行きました。 目薬をさしてから検査もしました。 裸眼 右0.5 左0.9 矯正資料 右1.2 左1.2 遠視の度数?は3.5 と1.7くらいでした。 遠視はあるが、矯正…
3歳半検診で視力問題あった方いますか? 乱視と遠視でひっかかり今日眼科に行ったら、 右目0.3左目0.2でした。 次11月に再診でそこで視力回復しなければメガネと言われたのですが、今こんなに目が悪くて斜視になったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーり
ご回答ありがとうございます^_^
家の掃除とかでも随分違いますよね!