※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「生活費」に関する質問
-
皆さんの旦那さんは仕事が終わったらすぐに家に帰ってきますか? うちの夫は、18時頃仕事が終わってるのに、ほぼ毎日その後にネットカフェに行って帰宅が22時頃です。 休みの前日は深夜2〜3時まで帰ってきません。 皆さ…
-
離婚しようかと悩んでいます。 辛口で大丈夫です。第三者の意見を知りたいです。 夫の収入約30万、私15万 夫→家賃(7.5万)、光熱費(3万)、Wi-Fi(5千) 私→食費生活費、保育料(3.8万)、 携帯代や保険代はそれぞれで払ってま…
-
「旦那拒否」どうしたらいいでしょうか。 生後8ヶ月になる娘がいます。 妊娠前は共働きで、家事掃除は7:3で私がやってました。 産休に入った頃から専業主婦扱いされて10:0になって育児もあるので「トイレ掃除だけでもや…
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング
コメント