MiA@
認可外に預けても、育休が明けるため職場復帰する方と点数が変わらない感じですかね(´・_・`)
あとは特に出来ることもないような気はします💦
両親が近くにいなければプラス3点ってとこですかね\(^o^)/
MiA@
認可外に預けても、育休が明けるため職場復帰する方と点数が変わらない感じですかね(´・_・`)
あとは特に出来ることもないような気はします💦
両親が近くにいなければプラス3点ってとこですかね\(^o^)/
「小田原市」に関する質問
神奈川県西湘地域のベビー用品のリサイクルショップについて ベビー用品のリサイクルショップを探しています! ホビーオフやセカストなど 神奈川県西湘地域あたりで、取り扱いが多かったお店があれば教えて頂きたいで…
小田原市、松田町、開成町、大井町、南足柄市、秦野市 の中で子育てしやすい所ってどこでしょうか? 土地勘も地域性も全くわからないのでわかる方いたら教えていただきたいです🥲 交通の利便性、病院や学校、スーパーの多…
神奈川県小田原市の情報を 教えてください! 今度、小学1年生と2人で一泊します。 ☀︎小田原で行っておいた方がいい場所、お店 ☀︎小田原で買っておいた方がいいお土産 特に、ご飯、温泉の情報が知りたいです! おすすめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント