コメント
ぽてりこ
私は7wあたりまで寝たきりで数日調子よくなったりして、ピークは9wくらいでした💦
家でも買い物してもトイレに駆け込んでオエー…もう泣いてました(T^T)今は吐くまでは行かないですけど、出歩くとすぐ体調が悪くなります🌀ぶり返すとは限らないですが、悪阻が治まったかなと思ってもお身体大事にして下さいね☆
mama
私も妊娠初期の頃は悪阻との戦いの日々でした💦
私の場合、だいたい2週間おきに悪阻が来たり来なかったりを繰り返していましたよ😊
始め悪阻が突然なくなって赤ちゃんの事が凄く心配でしたが、2週間後にまた悪阻がきたので安心してました。
心配なようでしたら、産婦人科の先生に一度相談してもいいと思いますよ◡̈︎*
-
chaa
二週間置きに波があるんですね!😲
今まさに不安絶頂期でして、、(笑)
こんなケロっとしたの発覚以来初めてな位元気になってます٩(ˊo ˋ*)و
まだ油断わ大敵ですね😂💦- 9月11日
-
mama
私は2週間おきでしたよ◡̈︎*
悪阻があるもないも、波があるかないかも人それぞれなので💦妊娠初期にかかわらず妊娠中ずっと悪阻の方もいらっしゃいますし💦
私も不安な時期は何度もありました💦
初めての事ばかりでどうしていいのかわからなくて、、。旦那に相談しても解決することなく、、(笑)ただただネットに頼るばかりで😓SNSで共感してくれる方が居るだけで結構気持ちが楽になりましたよ♪不安なのは自分だけじゃないんだって。
産まれるまで油断はできないですね💪🏻
妊娠後期は後期でまた色んな悩みが増えるので、、(笑)
お互い頑張りましょ💪🏻💪🏻- 9月11日
退会ユーザー
私もその辺から酷かったつわりが
きゅうにおさまって
不安になりましたが、
1週間?ぐらいしたらぶり返してました😂😂
食欲あるうちに食べたいもの食べちゃってください(・ω・三・ω・)フンフン
ぐりグラ
私も同じくらいです💦1週間で波がある感じです💡今、キツイ方が来てる感じです(T ^ T)
楽な時には楽なんですが…
頑張りましょ〜
退会ユーザー
悪阻は…終わりがない人も居ますので…これから先もある可能性あるかもしれません
chaa
ありがとうございます!
私も毎日寝込んで仕事もいけずって感じだったのに週末位から何故かケロっとしていて
拒絶していた食事も1食を二回に分けてですがぺろりと食べちゃって😂(笑)
やはりこれからが本当のピークですよね😭💦
ぽてりこ
食べられるうちに食べた方が良いですよ〜!
悪阻が来たり来なかったりでも赤ちゃんは元気だと思います(*´ ³ `)ノ私がそうでした😁
なので悪阻ない日はなんだか今日は調子いい…!ラッキー♪くらいに思ってます笑
心配ならエコー見に病院行っても大丈夫だと思いますよ😃