雑談・つぶやき 結婚、浮気、離婚、子育て、稼ぎ。人生悩みや苦痛ばかり。だからこそ楽… 結婚、浮気、離婚、子育て、稼ぎ。 人生悩みや苦痛ばかり。 だからこそ楽しいのも知ってる。 こうなるのを知っていたら 過去に戻れるのなら やり直したい。 でもそうはいかない。 男にうまれたかった。 そう思います。 最終更新:2015年8月3日 お気に入り 浮気 子育て 男 離婚 うなる 諭吉(7歳, 10歳) コメント ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ わかります。男に生まれたかった😭 傷つくの女ばかりやんとか。。大丈夫ですか? 8月4日 諭吉 旦那がストレスでしょうがないのです;_; もう離婚するつもりでいます。 男は自由だよなってつくづく思います。。 ありがとうございます;_; 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
諭吉
旦那がストレスでしょうがないのです;_;
もう離婚するつもりでいます。
男は自由だよなってつくづく思います。。
ありがとうございます;_;