MO
おはようございます☀
車で30分で近かったので毎日来てました。笑

年子ママ
土日休みなので金曜の仕事終わりから
日曜の夕方までを
産まれる前の里帰りの時から
里帰り終わりまで来てもらってました!
(里帰りは産前1ヶ月、産後1ヶ月です)
車で2時間かからないくらいの距離です!

しず
私の場合は車で30分程の距離だったので、一緒に実家で寝泊まりしてました‼
夜帰りが遅くなる場合は、自分たちの家に帰ってました☺

王子ママ☆☆
ウチは車で30分ぐらいの距離でしたが、実家に来たのは週1でしたよ😅

みるく
まだですが、うちも里帰り出産の予定です。
今2人で住んでるアパートから私の実家まで車で片道1時間40分ほどですが、週末(週1)で実家まで来てもらう予定です😄

ya
実家まで車で5分という近さなので、ご参考になるか分かりませんが…😁笑
1人目の時は週の半分位は実家で寝泊まりして、仕事行ってましたね🤔
2人目の時は泊まる事はそんなになかったものの、週3くらいは見に来てましたかね!でも仕事終わるの遅いのでチラッと見て帰るって感じでした😓
今回はどうするんだろう〜笑

ままり
1時間程の距離で仕事が休みの土日に来てました。土曜日に泊まったり泊まらなかったりでした。

(≧▽≦)
里帰り中は旦那も私の実家にとまってました☺︎車で10分くらいの距離なんでいつでも来れる距離なのですが...😅

こたつむり
車で7〜8分の距離です!
里帰り中にお盆を挟んだりだったので、お盆休みの時には9日休みのうち2日来なかっただけで全て来てくれました😍
それ以外の日は、(交代勤務なので)日勤の時には週3回ほど、夜勤の時には日曜日のみ!
お泊まりは一切ありませんでした!😂
コメント