
卵の黄身の食べ方についてです。焼いたりスープに入れたりする方法があります。どちらがいいでしょうか?
卵についてです。
ゆで卵の 白身と黄身は、食べれたんですけど
次は、どのようにして食べさせればいいでしょうか?
焼いてからの黄身ですか??
それともスープに入れるような感じの黄身ですか??
- なななーん(8歳)
コメント

退会ユーザー
完全加熱ができる調理法なら何でも大丈夫ですよ💡私はよくオムレツとかスープとかにしてあげてました☺️

ひまわり
ゆでたまごをしっかり固茹でして
ご飯にまぜたり
野菜に片栗粉と一緒にまぜたりしていました。←ゆで卵は、パサつきがあるので(˶ᵔᵕᵔ˶)
-
なななーん
なるほど!
- 9月11日

あちゃん!
卵を溶いて
薄焼きにして
両面焼いた物を
半分からあげました(^^)
-
なななーん
白身も黄身も入ってる状態でですか?
- 9月11日
-
あちゃん!
そおです!
薄焼きににして
食べれれば
オムライスやチャーハンなど
使えるところ増えます╰(*´︶`*)╯♡- 9月11日
-
なななーん
なるほど!!
教えて下さりありがとうございますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
なにも醤油とかも入れずですか??- 9月11日
-
あちゃん!
なにも入れてないです(*´ω`*)
- 9月11日
なななーん
白身も黄身も一緒ですか?
退会ユーザー
一緒ですよ💡