お仕事 おはようございます!仕事の件なんですが、前の職場に復帰をするのに明日… おはようございます!仕事の件なんですが、前の職場に復帰をするのに明日面接に来てと言われました。やっぱりちゃんとスーツ着て行ったほうがよいですか?黒のズボにカッターシャツではダメですか? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 面接 スーツ 職場 復帰 ゆーーめ(6歳, 8歳) コメント ソルト 元職場とのことでどの程度の面接か分かりませんが、一般的にはスーツの方が印象はいいと思います😊🙌🏻 9月11日 ゆーーめ 前は正社員で働いてて次はパートで働くのにどのぐらいの時間とか話し合うだけです! スーツの方が印象いいですよね✌️ 9月11日 ソルト もう働くことが決まってるならフォーマルめの私服でも良いかもですね🤗 9月11日 ゆーーめ もう働くことは決まってます。 わかりました😄 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーーめ
前は正社員で働いてて次はパートで働くのにどのぐらいの時間とか話し合うだけです!
スーツの方が印象いいですよね✌️
ソルト
もう働くことが決まってるならフォーマルめの私服でも良いかもですね🤗
ゆーーめ
もう働くことは決まってます。
わかりました😄