コメント

ソルト
元職場とのことでどの程度の面接か分かりませんが、一般的にはスーツの方が印象はいいと思います😊🙌🏻
ソルト
元職場とのことでどの程度の面接か分かりませんが、一般的にはスーツの方が印象はいいと思います😊🙌🏻
「復帰」に関する質問
復帰前に悪いところを全部治したいと思い、長期間歯医者に通っています。 (虫歯は多い方で、反省しています。。) 医師、衛生士さんは良い方ばかりなのですが、受付の方はとても無愛想だなと思ってはいました。 次の予…
0歳4月入園の辞退を迷っています。 ご覧いただきありがとうございます。 とにかく率直な気持ちを記載するため長文かつ女々しくてイライラさせてしまう可能性があります。申し訳ありません。 何かアドバイスをいただけれ…
慣らし保育中に復職された方いますか? 3月で1歳になり、保育園入れず延長で1歳4月入園になりました。職場に確認したところ4月1日が復職日になるそうで、ならし期間は有休になるそうです。。。 最後の3日ぐらいはうまく…
お仕事人気の質問ランキング
ゆーーめ
前は正社員で働いてて次はパートで働くのにどのぐらいの時間とか話し合うだけです!
スーツの方が印象いいですよね✌️
ソルト
もう働くことが決まってるならフォーマルめの私服でも良いかもですね🤗
ゆーーめ
もう働くことは決まってます。
わかりました😄