妊娠・出産 ブツブツと言わせて下さい(苦笑)妊娠がわかってから、胃が強く張ってあ… ブツブツと言わせて下さい(苦笑) 妊娠がわかってから、胃が強く張ってあまりご飯を食べられず💦 さらに毎朝の下痢でゲッソリ😱 胃の張りがなくなった途端に便秘になり、お腹には常にガスが溜まって腰痛まで😓 昨日の夜、ようやく下痢ながらも久々に出てくれてガスが溜まらなくなったと思ったら、また胃が張るようになった…。 骨盤ベルトとか、買った方がいいのかなぁ😅 一人目の時は腰痛なんてなかったし、ここまで辛かったかなぁ❓ 悪阻が酷かった記憶しかない(苦笑) 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 妊娠 悪阻 ご飯 リトルミィママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント