家族・旦那 妊娠中にも関わらず仕事行くのに家事も一切やらずに朝からゴロゴロして… 妊娠中にも関わらず仕事行くのに家事も一切やらずに 朝からゴロゴロしてる旦那。 流石に頭にくる。 今日から仕事復帰がんばります。 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 1 旦那 家事 妊娠中 妊娠 仕事復帰 R(7歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんはお仕事お休みですか!? 9月11日 R おやすみです。 9月11日 退会ユーザー お休みなら家事手伝いはしてほしいですよね 9月11日 R 夕食作ってくれるようです。 朝仕事行く前のゴロゴロした姿いやになります。 9月11日 退会ユーザー そうなんですね(*^ω^*) 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
おやすみです。
退会ユーザー
お休みなら家事手伝いはしてほしいですよね
R
夕食作ってくれるようです。
朝仕事行く前のゴロゴロした姿いやになります。
退会ユーザー
そうなんですね(*^ω^*)