コメント

杏
ティムタム2袋!😂
野菜スティックの反動ですかね💦
運動苦手で気休めにとなるべく自転車で動くようにはしていますが、電動なんですよね笑
まだ暑い日もあったり←言い訳
涼しくなったらもっと自転車で動きたいです!
あとは最近DHCのプロテインダイエットの置き換え始めました😅
杏
ティムタム2袋!😂
野菜スティックの反動ですかね💦
運動苦手で気休めにとなるべく自転車で動くようにはしていますが、電動なんですよね笑
まだ暑い日もあったり←言い訳
涼しくなったらもっと自転車で動きたいです!
あとは最近DHCのプロテインダイエットの置き換え始めました😅
「スポーツ」に関する質問
人の子供の事を悪く言う人って、どう思いますか? 今日、子供(小1)がとあるスポーツを習いに行きました。 習いに行った先で、同級生の子のお婆ちゃんに あたなの子供は、本当にダメだや、 私が言った事を全否定してく…
高身長のお子さんがいる方🙋♀️ 何かスポーツやらせてますか? うちの子、小2で135cmあります。 せっかくなのでバスケとかバレーとかやらせたいな〜と思うのですが、本人が全くやる気なしです🤣
とにかくお金が足りないので正社員考えてます。恥ずかしながら無知でわからないので教えてください。若くして結婚出産したので、社会人経験がありません💦 条件 ・資格なし ・17時退社(預かり保育が18時までのため) ・土…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくら
自転車ないのでなるべく歩いてはいますが、子供の手を引いて遠くまでは行けなくて。車も乗らないので自転車あったら行動範囲広がります!中古で買うか検討中です!
置き換えストレスたまらないですか?
杏
置き換えは朝だけなので効果は薄いですがストレスには感じないです。元々朝はあまり食べられない派だったのもあり💦楽と言えば楽です。
昼か夜に置き換えが1番良いのですが😅