コメント
真叶m੨m੨♡⃝⃜
ラブラブですね😊✨
私の旦那は、あんまし絵文字つかわず愛情表現も最近はしてくれないのでさみしいです😫笑
羨ましいです🙋🙋🙋‼️
真叶m੨m੨♡⃝⃜
ラブラブですね😊✨
私の旦那は、あんまし絵文字つかわず愛情表現も最近はしてくれないのでさみしいです😫笑
羨ましいです🙋🙋🙋‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
🐍𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎☀️.° 11日辺りから自分の精神状態が不安定でおかしくて戸惑いながらググッたらプチ鬱って出た💧 えっ、私が⁉️絶対違う‼️って言い聞かせてるけど症状全て当てはまるんだが……💦 原因は自分が1番わかってる😣…
昨日から子供微熱だけど、悪寒と倦怠感あるみたいで熱上がってくるかなぁって思って様子見てたけど微熱のまま… 38度まで上がってないからインフルエンザでは無さそうだけど、今日も大事とって保育園お休みさせようか悩む…
今日カズレーザーと学ぶ。でむくみのことやってて思ったけど、妊娠中も人生の中でも足がむくんでブーツ入らない!とかパンパンて経験ないかも? そらお酒飲んだ次の日の寝起きは顔ちょっとむくんでるなーとかはあるけど😑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むぎちょこ
書き込みありがとうございます♫夫とはなかなかの仲良しです(笑)絵文字を使ってくれないと、確かに素っ気なく感じますよね(T^T)
メールでは好きとか言ってくれますけど、もう結婚して7年近くにもなれば、面と向かって好きとか言ってくれませんよ〜(笑)
真叶m੨m੨♡⃝⃜
私なんて今年の6月2日にせきいれたばっかなのに😫笑
愛情表現も妊娠してから赤ちゃんが一番なので私への愛情表現減りました😫笑
いつも自分からで、相手からはいってこない😫
なきたいです笑
むぎちょこ
6/2ってまだほんとに入籍したばっかりなのですね〜♥︎ホヤホヤの新婚さんなんですね(*´˘`*)
確かに赤ちゃん1番になると淋しくなりますよね(笑)私も真ん中の子が女の子で、娘が産まれてからは夫が娘にぞっこんになってしまって、最初はさみしかったです(笑)
男の人って、言わなくても分かってるだろって思ってるから口に出してくれないんですよね〜(T^T)女の人からしたら、口に出して貰うのと出して貰えないのとでは、気持ちの不安定さが全然違うんですけどね_| ̄|○
真叶m੨m੨♡⃝⃜
新婚です(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ちょっとめげずに愛情表現しつづけて、しつこいって思われるくらいにしてやろうとおもいます笑
そしたらいってくれるかも笑
がんばります(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾笑笑笑
むぎちょこ
私も夫にひっつきにいくと暑い、うっとおしいとか言われますけどめげずにひっつきにいってますよ( ̄▽ ̄)笑♥︎
お互いめげずに頑張りましょ〜(•̀ᴗ•́)̑̑➳♡